Шифр настроения

Шифр настроения
"...Вы - секретный агент, позывной - "поэт", несёте шифровку в свой штаб, но через территорию противника. Шифровка - это номер телефона - 067-648-55-48.
Его нужно так искусно "вплести" в текст, чтобы, не дай боже, в случае провала, противник прочёл на вашем листке обыкновенный стих о природе, а не важный судьбоносный номер телефона"...
 
Агент 048
"Хорошее настроение"
 
Весна…
Но настроенье, почему-то, на нуле…
И я уже не сплю шестые сутки.
Вот, вроде бы, забудусь на минутку,
Но в семь уже звенит будильник на столе…
Плетусь на кухню в майке с цифрой шесть
(подарок одного волейболиста,
а, может велосипедиста?...)
Не помню…Настроенье – жесть…
Четыре кошки снизу смотрят на меня
Зелеными восьмерками- глазами
Чего хотят, они не знают сами
Тоска какая, в глотку пятерня!
Пойду, включу на кухне телевизор
Сейчас умру со скуки, хоть повесьте!
Ну, снова наши, как всегда, на пятом месте
И здесь, ну никаких тебе сюрпризов…
Так. Хватит!
Буду в зеркало с собою улыбаться:
И ктО здесь столь рыжеволосен?
Да это ж я!
И взгляд победоносен!
Попробуйте сказать, что сорок восемь!!!!