Я был или не был?..

Я был или не был?..
Потертые крылья…
Потухшее небо…
Понурые мысли:
Я был?.. или не был?..
 
Облезлые крылья.
Обшарпано небо.
Обуглены мысли:
Я был или не был?
 
Разорваны крылья!
Разодрано небо!
Рычащие мысли:
Я был или не был?!..
 
Висок
Возмущается
Вздувшейся
Веной:
«Воспрянь!
Возродись!
Воспари
Во Вселенной!»
 
Расправлены крылья!
Распахнуто небо!
Я БУДУ!
Я ЕСТЬ!
даже если я не был.