А хочешь...

А хочешь...
А хочешь,
Я тебе приснюсь
Однажды ночью,
Оставив позади себя
Шлейф многоточья…
 
А хочешь,
Я тебя коснусь
Нескромным взглядом?
Ты можешь мне не отвечать...
Не надо….
 
А хочешь,
Я влюблюсь в тебя,
Как кошка?!!!..
… не бойся!...
Мне осталось жить...
…немножко….