«Правда и человечность»

Непонимающая гладь
Незыблемым оком дождь
Что верхних что нижних
Везде порождала природа неизвестных
 
Спасая от чего ?
Все же не известно
Толкуют верхи
Страдают полезшие с горяча в мхи
 
Запутав дорогу вторичным и искаженным
Дающим руками все уже искаженным
Незнанием знания ,отвердевшим
А истины суть давно уж пропевшим
 
Размотан клубок из людей
Что поколений прошедших не зверей
А искренних и простых сердцем открытых
Не в маятнике том стоячем застывших
 
Разрушенных ложью правдивой
Со сплетнями мир этот видят уже искаженный
Впихая в умы новичков в неизвестность
Протяжные вихри из лжи что сердца коснулись
 
Заводят порой
Что в системе самой
Людей то как душ на излов и на дурня
Прилипшие пакости слов ,изменяя
 
Верхушек законы чтящие
Пред ними в преклоне лежащие
На милость у них надежда одна
С них скальп по тихоньку до дна
 
Снимают пророки со лже именами
На выгоде твердой ,созкребывая прибыли путы
Терзают на месте и Господа лишь через гуров
Дают , как все сущее на подмену без снятия кандалов
 
Его только чрез нас получите
А нам все несите ,давайте
Мы за ваш счет будем жить
Вот только правды не дорожить
 
А она нам и не нада !
Они заявляют и все что к ней лепится
Истиной крытой вам дать
Уж не нужно мозги вам ломать
 
За вас будем думать
За вас все решать
Кому кто здесь нужен
А мнения ни дать и не взять
 
Так все что от Господа
Глушить слепо нужно и только брать
Не отдавая милости пришедшей
А искренность нам во се не нужна она лишь в ад порою низошедшей
 
Ведет всех тех кто от Господа уже тут в настоящем без ума
Нет нет это вообще не допустимо !!!
Посредник нужен срочно
Авторитет чтоб подтвердить плешивый ,А душа знает САМА !
 
Что нужно ей а что не нужно
И к Господу сама вся тянется , без внешнего
Фуфла , простою ,тихою , естественной ходою
Всему свое тут время к нам приходит и не скроются
 
Все те что правды исказители смеются смехом
Порождая боль в других , и они молча пропуская между ухом
В сердцах прощая
Пусть тех лже пророков все же Бог простит ,все изнутри им раздирая
 
Рукою Господа побыть
Нужно немного навык получить
Что рты крикливым лжецам позатыкать
И все это от сердца делать не страшась ничьей какой то «Апарадхи»,придуманной что правде рот позатыкать !!!.
 
8.06.2017.Дандават Господу моего сердца , Чайтанье , и всем простым друзьям и людям , за вдохновение при наборе этого стиха .
 
К.Р.