"Прости меня за..." (01.05.2018)

"Прости меня за..." (01.05.2018)
Прости меня за встречу
Которой не случится
За то,что не отвечу
Куда так время мчится
 
Прости меня за нежность
Что ты не испытаешь
За шёлковую снежность
В которой не растаешь
 
Прости меня за ночи
Что лаской не согреют
За дни без многоточий
Что незаметно тлеют
 
Прости меня за речи
Которых не услышишь
За плачущие свечи
Огнём которых дышишь
 
Прости меня за слёзы
Что не смахну рукою
За красочные грёзы
В которых нет покоя
 
Прости меня за строки
Что не прочтёшь нигде ты
За угол одинокий
Где так грустны рассветы
 
Прости меня за радость
Что не разделим вместе
За всю земную сладость
Что не отдам невесте
 
Прости меня за счастье
Что ходит стороною
За то,что я не властен
Чтоб стала мне женою
 
Прости меня за чудо
Несбыточное наше
За то,что близ не буду
Любовью жизнь не скрашу...