УХОДЯ - УХОДИ...

УХОДЯ - УХОДИ...
Ну вот еще одна зима прошла
И увеличился разрыв во времени
Разрыв - когда я от тебя ушла
Под тяжестью сгибаясь бремени.
 
Ты не союзник был мне в той любви
Внезапной страсти временный каприз
Я помню губы сумашедшие твои
И поцелуи опьяняющие вдрызг.
 
Иллюзий нет. По новой строить Рим ?
Бессмысленно. Я не давлю на жалость
Ты никогда не станешь тем другим
Который сделал все, чтоб я осталась...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2018