Звездочёт (На стихотворение автора Муза Стар)
Аудиозапись
Дал Звездочёт нам жизнь,
Цель указал, дал свет,
Чтобы не теменью тризн
Путь был людской согрет.
Чтоб согревала любовь
Божьих детей сердца,
И, чтобы радуги бровь
Яркой была - до конца...
Каждая краска в душе
Пусть украшает её.
Зло положив на туше,
Имя спасём мы своё.
28.09.2016 г.