ЛЮБВИ НИЧЕГО НЕПОДВЛАСТНО

ЛЮБВИ НИЧЕГО НЕПОДВЛАСТНО
Любви неподвластны: ни время,
ни возраст, ни - даже погода,
пред ней исчезают проблемы
и тают былые невзгоды.
 
Любите и будьте любимы,
назло всем ненужным преградам,
ведь, жизнь - она неповторима,
когда Половинки две рядом.