К ТЕБЕ РАССВЕТ УКАЖЕТ ПУТЬ

К ТЕБЕ РАССВЕТ УКАЖЕТ ПУТЬ
"Нам лунный свет укажет Путь ,
Где двум сердцам везде уютно,
Там нету слов " Прости " , "Забудь ",
И не скорбят за днём минуты..."
Киян Александр
 
*************************************
К тебе Рассвет укажет путь,
в его лучах тебя найду,
душе тепло смогу вернуть,
осуществив твою мечту.
 
Я подарю тебе Закат,
и жемчуга в ладонь плесну,
моей ты встрече будешь рад,
я пробужу в тебе Весну.
 
И мы закружимся вдвоём,
под сенью белых лепестков,
друг друга за руки возьмём,
и расцветёт в сердцах Любовь.