ЛИШЬ ТЫ ОДИН...

ЛИШЬ ТЫ ОДИН...
"Я знаю, что тебе я нужен,
И ты проиграешь мне спор.
Не каждый день зимний завьюжит,
А ветер получит простор..."
Бонди
 
************************************
Не буду с Судьбою я спорить,
лишь ты один нужен так мне,
нежданно примчусь к тебе вскоре,
и всё будет так, как во сне...
 
Звездой упаду на ладони,
снежинкой к щеке прикоснусь,
в объятьях, как море, бездонных,
исчезнет навек твоя грусть.
 
Ажурные нити тумана,
сгущаются дымкой седой,
и шепчут уста непрестанно:
" Ты будешь всегда только - мой..."
 
И пусть мы с тобой непохожи,
роман возник наш со стиха,
твой вздох ощущаю я кожей,
и с каждым днём связь глубока.