Надо успеть.

Надо успеть.
Как много хочется успеть
Как мало времени осталось.
Ещё так хочется взлететь,
Но только сердце истрепалось.
 
А я ещё не написала стих,
Такой , что бы до дрожи.
Такой, в веках что б не затих,
Чтоб с молнией был схожий.
 
Ещё я не успела срисовать,
Кусочек неба, поля красоту,
Я не успела всю отдать,
Любовь свою и доброту.
 
Ещё так хочется согреть,
Судьбу, лишённую заботы.
Не сгорая, продолжать гореть.
Играть божественные ноты.
 
Мой Бог, не отдавай приказ,
Зарю на небе видеть я хочу,
И не дописанный рассказ,
Пока что мне не по плечу.
 
Я песню жизни не допела....
Не торопись, уймись мой час.
Я столько сделать не успела,
Как много надо и " сейчас" !
 
01.05 2018 года.
Татьяна Васечкина.
(Альбина Весенникова)