Не торопите время

Все бежим и бежим куда то.
Торопим время, рвёмся вперёд.
Проходит жизнь,меняются даты,
Вечность на встречу с нами идёт.
 
Стойте, остановитесь мгновенья.
Пусть продлиться ещё один кадр.
И вот уже рвутся важные звенья.
Копиться список событий, утрат.
 
Образ папы и мамочки нежность,
Болью в памяти бьют по вискам.
Перемен и потерь неизбежность,
Делит жизнь на теперь и на "там"
 
Почему мы бежим по "верхушкам"?
Почему мы не ценим "сейчас"?
О, Господь ты прости наши души,
Небрежность поступков и фраз.
 
Скоротечно, безжалостно время,
Безвозвратно уходят года.
К чему нам пустые стремления?
Зачем нам бежать в некуда?
 
Любите сейчас и творите добро.
Пусть станет кому то теплей.
Жить в этом мире, так не легко,
Светить же, ещё тяжелей.
 
Смотрите на небо и звёзд высоту,
Вдыхайте садов аромат.
Впитайте в себя Земли красоту,
И тайну, что дарит закат.
 
Берегите себя и родных берегите,
Нельзя повторить каждый миг.
Оглянитесь вокруг, не бегите.
Впереди только Вечности лик.