Безмолвная

Безмолвная
Безмолвная ,зеркальная гладь ,
И тихие шелесты моря ,
До неба рукою подать -
И чайкой взметнуться бы вскоре !
 
Зеркальная гладь -пронзает,
По гребням серебряной волны ,
Лететь, лететь - душою сияя ;
Не чувствуя за собой вины !
 
И светит с небес луна не одна -
Со звездами на перевес .
А вокруг тишина, молитва -
К Богу моему ,к Богу чудес !
 
Безмолвная ,зеркальная гладь ,
И тихие шелесты моря ,
До неба рукою подать -
И чайкой взметнуться бы вскоре !
 
Слава Богу !Аллилуйя !