Вся жизнь - игра...

Ещё чуть-чуть, мне больше не о чем мечтать,
И снова в путь, туда, где ждут отец и мать.
Скажу всем вам: - Ну, вот и всё, окончен бой,
А может, там я встречусь с новою судьбой…
Иссякнет грусть, в ней всё равно спасенья нет,
Я не вернусь обратно до последних дней.
Не манит рай, и ад не укротит огнём,
Вся жизнь – игра: как проиграем, отдохнём…
Гремит гроза небесным знаком перемен,
Другим нельзя, а мне – легко, я просто тень.
Когда весь мир накроет облако мечты,
Взгляд подними – меня на нём узреешь ты…