Сошедший

До тебя я была словно голем .
Засунь бумагу , сделаю, что попросишь.
Была абсолютно голой ,
Рябью по коже шла.
Раньше была пустая глиняная фигура.
Эхом звонким, раскатистым перемещалась
Внутри головы и грудной клетки .
Но словно во власти знакомого всем Амура
Разрослась !
Наполнилась !
Заплясала !
 
Когда-то давно, я забыла слово "Огонь"
Ты спустил его с неба в дар обитающим .
Передав одному в пустую ладонь .
Зажёг каждого здесь из мечтающих .
 
Ты правда пришел
И еле дыша
Перепрыгнул босыми ногами порог.
Ты - Сын, Ты - Отец, Ты - Душа.
Дальше не буду.
Ты, возможно, и Он