ЛЮБИ МЕНЯ, ЧТОБ БЫТЬ МОИМ

Люби меня, чтоб быть моим!
Чтоб исполнять мои желанья!
Чтоб ты лишь мною был любим
И наше торопил свиданье!
 
Мечтай меня наедине
И даже в сладких сновиденьях!
Доверься сказочной луне,
Чтоб в счастье проживать мгновенья!
 
Храни тепло вчерашних встреч,
Чтоб наша жизнь была реальней!
Чтоб нам хотелось вновь беречь
Букет из алых роз венчальный!