ХОЧУ ЛЮБОВЬ ТВОЮ НАЙТИ

Хочу любовь твою найти
И, пережив её мгновенья,
От одиночества спастись
У губ твоих в повиновенье!
 
Хочу тебе уснуть мешать
Своим небрежным щекотаньем
И своевременно решать
С тобою взятые заданья!
 
Хочу тебе поверить вновь,
Чтоб наши души воскресали!
Чтоб нашу зрелую любовь
С тобою вместе мы спасали!