Я ЗОВУ ТЕБЯ СВОИМ

Я зову тебя своим,
Чтобы ты не потерялся!
Чтобы мной одной любим
Ты в своих мечтах остался!
 
Я родным тебя зову,
Чтобы ты ко мне стал ближе!
Чтобы ждал на берегу,
Если след волна мой слижет!
 
Я тебя не накажу
За твои хмельные воды!
Просто пальцем укажу
На закуску - бутерброды!