Река-модница

Река-модница
Пузырьково-речной фонарик.
Украшение для реки.
Дамы любят рюши, воланы.
Кружева, шифон, каблуки.
Вот и наша - не исключение.
Вся журчит, пузырится - модница!
И фотографы ловят мгновения.
И вкруг дамы сей хороводятся...