Пушинками

Пушинками
Два ярких солнышка - девочка и мальчик -
Дружили долго, играли на лугу.
Носил он брючки, а дева - сарафанчик.
И жёлтым глазиком смотрели на Дугу.
 
Он говорил ей, что скоро, очень скоро -
Им надо отправляться в путь-полёт.
И улетят они в Одессу... Да! На морэ!
Пушинками... Любовь их не спасёт...