Горшочек
В этом горшочке -
масло и каша.
Шляпка соломенная -
для Таняши.
Камешки с моря,
клешня и ракУшки.
Бабочка, цвЕтик,
ромашка, игрушки...
Серьги, цепочка,
пыльца от мимозы...
Кустик пионов
и веточка розы...
Пару янтариков -
греют на донышке -
двух малых зайчиков -
лучиком солнышка...
Этот горшочек -
из рук не спускаю...
И даже ночью -
я с ним засыпаю...