Я ХОЧУ БЫТЬ ТАКОЙ

Я хочу быть такой,
Чтоб забыть ты не смог!
Чтоб коснувшись рукой
Захотел быть у ног!
 
Чтоб меня обожал
Лунной ночью и днём!
Чтоб домой провожал
Ты под звёздным огнём!
 
Я хочу удивить
Тебя ласки игрой!
Чтоб со мною ты быть
Захотел сам горой!