КАКОЕ СЧАСТЬЕ БЫТЬ ТВОЕЙ

Какое счастье быть твоей
В желанье, в губ прикосновенье!
И лабиринтами аллей
Гуляя дорожить мгновеньем!
 
Какая радость обнимать
Твои накаченные плечи!
И с полувзгляда понимать
Твои пленительные речи!
 
Какой невероятный кайф
В тебе любимом растворяться!
И отправлять влюблённый смайл,
И впредь разлуки не бояться!