ОСТАТЬСЯ ВЕРНОЙ ТИШИНЕ

Остаться верной тишине
С тобой вдвоём под одеялом!
И разделить тебе и мне
Любовь, чтоб было нам немало!
 
Поверить улетевшим снам
И разрисованным надеждам,
Что нужно быть влюблённым нам
Душою нежной без одежды!
 
Оставить страхи позади
И насладиться тишиною,
Встречая счастье впереди
Что лишь с тобою и со мною!