Каждый миг неповторим

Каждый миг неповторим
Каждый миг неповторим,
Хоть и кажется, что не меняется,
Но, конечно, он стал другим,
Как ему это и полагается.
Ничего, никогда не вернешь,
Наслаждайся, пока имеешь,
Лишь у крайней черты поймешь,
Чем на самом ты деле владеешь.