*** (Мы отключили тормоза...)

Мы отключили тормоза,
Нам не свернуть уже с пути,
Мы видим - впереди гроза,
Но с рельс не можем мы сойти.
Перед глазами - чёрный мрак,
А сзади - эхо от стены...
И день за днём мы мчимся так
Всё ближе к пропасти войны.