На час

На час

Аудиозапись

Он достается ей на час, 
И за закрытыми дверями. 
Опасен посторонний глаз, 
Увидевший любви их пламя. 
 
Час нежности и исступленья 
Ласк неземных и обещаний. 
Он рядом - сладкие мгновенья.
Как током,- от его касаний.
 
Целуя, крепко обнимая, 
Отсрочит расставанья пытку. 
Да, неизбежно, но играет,
Скрывая слезы за улыбкой.
 
С тоскою злой неразделимы,
Дни и недели ожиданья. 
На расстоянии любима,
Терпимо ждет на час свиданья.