Февраль

Февраль
Про февраль так много написано,
Но его не разгадана тайна.
Он ломал и менял много жизней
Говорят, это все неслучайно.
 
Всю надежду забрать ему хочется,
Поменять на тоску и печаль.
И сейчас, в своем одиночестве
Обвинить так хочу я февраль.