Светофор

Светофор

Аудиозапись

Мой светофор давно сломался,  
Живу и поступаю наугад. 
То я бегу вперед на красный, 
А при зеленом цвете - шаг назад.
 
Мне интуиция подруга, 
Нет-нет, да и соврет устало.
И выбор делая в потугах, 
Боюсь, а вдруг опять сначала ? 
 
 
Ах. светофорчик починить бы, 
Чтоб жить легко и безопасно. 
Чтоб очень важный в жизни выбор, 
Был правильным и не напрасным.