Первой, единственной и...

Первой, единственной и последней, -
всё, что успел, -посвящаю.
До прокушенных губ...Посмертно, -
ни себя, ни Её не прощаю.
Не прощаю тот алый букет,
на могилу поэта повешенного.
Остальные же розы потом,
только рыжие, жёлто-бешеные...
Только взявшись за руки, - разрыв !
Только вынырнул,тут же под воду, -
если б только не аквамарин...
Мне б , дальтонику, - в реку без броду...
А река в бурунах Авазинских...
Детства цвет,я соврал , -не розовый...
И плетут нам жёлтые саваны
лепестками засушено-бросовыми...
 
2018