Что будет потом ?..

Аудиозапись

Что будет потом ? -
А, потом, - потом ничего уж , не будет, -
не будет казаться трудом
переживание будней.
Не бросит ни в жар, ни в озноб,
не будет мурашек по коже, -
скорее всего от того,
что кожи не будет тоже...
Иллюзия счастья - любовь
забудет прийти на свиданье...
Забуду забыть забытьё,
и имя забуду и платье,
которое вилось лозой
по ножке струясь и по стану...
Забуду запить мумиё,-
и мумией даже не стану...
Не будет суда на земле,
и в небе не будет тоже.
Никто не окликнет в толпе,
под рёбра не сунет ножик.
Не холодно, да, и не жарко, -
как Сфинксу, как трупу припарки...
И всё же, за это, братцы,
давайте поднимем чарки !!!
 
2018