Анестезия

Сто перекрещенных линий,
Снова. Повтор мучителен.
В сторону отодвинет
Смену часов и чисел.
Где эта анестезия?
Пусть окажется ядом.
Жить с болью можно, знаю,
Только зачем? Не надо.
Губы касаются шрамов,
Сердце гладят по коже.
Мысли больные — раны —
Больше не потревожат.
Стихнет совсем ненадолго,
На несколько кратких минут,
Станет тревога шёлком,
И можно будет уснуть.
Смоют ладони усталость,
Голос закроет глаза.
Нету стихов, не связались,
Фраз два десятка связал.