Árnica

...Возможно, я умру со вскрытой головой,
А может быть, проснусь и ничего не вспомню,
Но я хочу — как раньше — слышать голос твой.
И знаешь что? Ещё я попрошу — ты спой мне.
О чём захочешь: о весне и пирогах,
О новых туфлях, о дожде, кино и кошке.
Ну что ты, не смеюсь. Ну, может быть, слегка.
Ты не волнуйся, ладно? Разве что немножко.
Не уходи сейчас, и встретимся потом.
Хоть я и не Кихот, ты арникой мне будешь?
Растает ночь, и вслед за ночью тяжкий сон,
А утром всё окажется ясней и лучше.