Дверью храма Фемиды

Дверью храма Фемиды отхлопали, сплюнув,
Конвой, адвокат, прокурор и судья.
Ты распял себя в клетке событий,
С упоеньем крича: не виновен я!
А на мир снег давно уже выпал, но ты
С наслаждением хлещешь мочу.
Страх слинял, волки приняли схиму,
Будды воют им вслед на луну.