Свобода

Шляпы долой, это снова я,
Ричард Львиное Сердце
И вся свита короля.
Дабстеп - это сила,
Хип-хоп не игрушки,
Бейте в бубны,
Стучите в колотушки.
 
Итак, отдыхаем,
Отдыхаем активно,
Мыслим здраво и позитивно.
Купаясь в Двине
Я разговаривал с щукой,
И рыба мне сказала
Что свободным быть дивно.
 
Пикирующий стриж
Мне шепнул, что свобода -
Это право делать все,
Все, все, что угодно.
Парящий в небе коршун
Охладил мой пыл:
Будь осторожен,
Где и кем б ты ни был.
 
Забрался на угор,
Наслаждаюсь земляникой,
Малиной, черникой,
Машу своей пикой.
Но справа крапива,
А слева обрыв.
Я осторожен, поэтому я жив.
 
В свободных путешествиях
Случаются травмы,
Ссадины, занозы
И прочие трауры.
Но счастья всегда
Много больше, чем зла,
С пластырем в кармане
Свобода не страшна.
 
Свобода - это то,
Что у меня в голове, плюс
Правильный набор умений
И предметов в рюкзаке.
 
Свобода - это то
Что у тебя в голове, плюс
Правильный набор умений
И предметов в рюкзаке.
 
На этом гуд бай, но я вернусь.
- Странствующий рыцарь Кеннет!
- Что?
- Широка святая Русь?
Качаем рэп, танцуем ска,
Да здравствует свобода,
Прощай тоска!