СОБАКА ЛАЯЛА, НА ДЯДЮ ФФРАЕРА...

Я Серж и не ношу штиблет, потому что я поэт,
Ведь я хожу ведь в телогрейке, меня никто не заподозрит
На затылке сереньким 067, френч не беленький, шестьстью , четыре восемь отлетали
Я не красненький был зелененький, ну а чо тогда вьюнош новенький за красных был и грудак ложил, за гОЭРЛО и прочеее давно
три пятерочки, у вас тузики, онбесла вас голь, краснопузики,
Так давай тогда фурагу или должен будешь спирта флягу
А какой размер, маловатый мне, но достатань 58 иль 60й
а то меня урки казнят, разделаюют и сьедят.
Ведь сщас в Питере напряженочка, ни собаки ни котеночка
А ведь я красный кент - я давно вам не кент
Полегли все под ороружие, не волнует вас бестужие, не волнует вам мой красный хлеб, - я по имени Глеб.
что жури, ну как будем думать, иль хвостом вилять или решать.