На выезд

ВЕСЕЛЫЙ АВТОБУС МЧИТ ПО ДОРОГЕ
ПИВО И ПЕСНИ ПРОЙТИСЬ ХОТЯТ НОГИ
НА СТАНЦИИ МЫ ОДОЛЖИМ КРАСНОЙ РЫБЫ
А МОЖНО ЕЩЕ ЧТО ПОЛУЧШЕ НАДЫБАТЬ
 
В АВТОБУСЕ ДУШНО И ДЫМ КОРОМЫСЛОМ
ЭТА ПОЕЗДКА НАПОЛНЕНА СМЫСЛОМ
ЕДЕТ АВТОБУС ЕДЕТ НА МЯЧИК
И СТАНЕТ МУЖЧИНОЮ МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК
 
НА ВЫЕЗД!НА ВЫЕЗД!-ПАРНИ ВЕСЕЛЯТСЯ
НА ВЫЕЗД!НА ВЫЕЗД!-ДОМА ОТОСПЯТСЯ
НА ВЫЕЗД!НА ВЫЕЗД!-ДЬЯВОЛЬСКАЯ НОЧКА
НА ВЫЕЗД!НА ВЫЕЗД!-МЫ ПОБЕДИМ И ТОЧКА
 
В ГОРОДЕ ТИХОМ ПЬЯНАЯ БАНДА
СДАЛСЯ НА МИЛОСТЬ ГОРОДОК ОККУПАНТАМ
И ЕСЛИ НАЙДУТСЯ ДЛЯ НАС ОППОНЕНТЫ
НАДЕНЕМ НА РУКИ МЫ БЕЛЫЕ ЛЕНТЫ
 
НА РЕЧКЕ ПРИКОЛЬНО И МЕСТНЫЕ ТЕЛКИ
БЕЛЫЕ ШОРТЫ В ОБТЯЖКУ ФУТБОЛКИ
НИ КТО НЕ ИСПОРТИТ НАШ РАДОСТНЫЙ ПРАЗДНИК
НИ БЛЯДСКИЙ ACAB НЕ ЛЕВЫЕ МРАЗИ
 
 
НА ВЫЕЗД!НА ВЫЕЗД!-ПАРНИ ВЕСЕЛЯТСЯ
НА ВЫЕЗД!НА ВЫЕЗД!-ДОМА ОТОСПЯТСЯ
НА ВЫЕЗД!НА ВЫЕЗД!-ДЬЯВОЛЬСКАЯ НОЧКА
НА ВЫЕЗД!НА ВЫЕЗД!-МЫ ПОБЕДИМ И ТОЧКА
 
ПИВО ПОПИЛИ ГОЛЫ ВСЕ ЗАБИЛИ
ИПЛАВНО НА БАСЕ ОБРАТНО ПОПЛЫЛИ
ИСТОРИЯ ТА ЖЕ ДЫМ КОРОМЫСЛОМ
ЭТА ПОЕЗДКА НАПОЛНЕНА СМЫСЛОМ
 
...НА ВЫЕЗД!