против стали

против стали
На море солнце, горизон и закат, почти пол света и растет виноград
Но нам не нужно это нужно одно, когда наступит темно
Когда наступит темно, о, о
Когда наступит темно!
О Кровь проливаю , себя от зла закрываю , часть себя отдаю , защиту возвожу . Пока моя кровь в этом воске томится , ни одно проклятие в меня не вонзится
 
Кто против
Ярче
стали прыгать станет
выше
На лезвие острое
больше
пальцами толстыми
сильней
разве не видите вы окаянные
что мы все просто в ужасе пьяные
 
Ни порча , ни мор , ни болезнь , ни вздор . Сатана меня не найдет , саван смерти мимо пройдет , колдуны не увидят , ведуны не услышат
Эй, эй - кровь и месиво!
Ух - вечером весело!
Эй, эй - с водкой и драками!
Ух - с травлей собакаи!(жуткий собачий лай)
 
Тот , кто этот щит ломать станет , у того кровь в жилах вскипать станет , из ушей пойдет , из глаз польет , в голову ударит , в могилу повалит . Сказанное сбудется , в дело обернется , в силе пребудет . Ключи . Замки . Все дела крепки . Аминь .
Мы в своем роде уникальные
летс гоу
Наши не детские игры повальные
гоу плей
Наши поступки не ординарные
фак оф
по вашим спинам как цепи амбарные
хен ап маза фака
наши поступки не предсказуемы
наши поступки не наказуемы
Эй, эй - могила братика
Ух - в кровище пол ватника
Эй, эй - сугробу и сумерке
Ух - тусуются урелки!(собачий лай, сирена)
(опять гитала солнечная)
На море солнце, горизонт и закат, почти пол света и растет виноград
Но нам не нужно это, нужно одно, когда наступит темно!
заверните в кусок белой ткани и уберите в свои вещи .
заверните в кусок белой ткани и уберите в свои вещи .