Дьявольский пир.

Дьявольский пир.
дьявольский пир...молодая луна.
на подоконник присела с гитарой.
где-то сегодня,скончалась мечта.
та,что так жить нам двоим не давала.
 
мир обездвижен и хочется выть.
пить до утра,очень громко смеяться.
где -то сегодня скончалась любовь.
можно теперь...без неё отдаваться.
 
дом на окраине...стены в слезах.
пишет картины,забытый художник.
много картин...уже продано им.
что он рисует? конечно же дождик...)