анюта

анюта
Анют... я именно тебя искал
Искав тебя среди прохожих
Твой образ знал, о нем мечтал
Но так и не было похожих

Я был обвеян благом ложным
Сбиваясь на своем пути не раз
Окутанный Безмолвно безнадежно
Очарованьем чужих глаз

Себя растрачивав в скандалах
Дарил любовь дарил себя
Делав ошибки на началах
Неведая растрачивался зря

Я был и бесом отвлечен
Что так лукаво связывал мне ноги
В дела лихие был я увлечен
Сам себе путая свои дороги

И вот отчаявшись в пути
В чужих краях скитаясь соиская
Подумал было не найти
И вот Нашёл,тебя моя родная 

Найдя тебя я смог открыться
И в моих жилах заиграла кровь
Тебя узнав я смог влюбиться
И вновь поверил я в любовь

Душа поёт, душа играет
Подобна трелли птиц весной
Душа уж больше не страдает
С тобой обрёл души покой

Три спутника со мной под кожей
С ними иду не хмуря бровь
Сделать тебя судьбой поможет
Надежда вера и любовь.