ПООДИНОЧКЕ

Давно остыла без тебя постель
И кофе на столе давно остыло
Ты как ушла и началась метель
Которая нас снова разлучила
 
За снегом повалил огромный град
А стужу заменили дождь и грозы
Зачем искать того кто виноват
Бросая вслед проклятья и угрозы
 
С тобой признаться было нелегко
Да и со мной наверное непросто
Сейчас мы друг от друга далеко
А все равно ведем себя несносно
 
Спонтанно можем в трубку нахамить
Потом часами бегать извиняться
Кому не надоест семейный быт
Когда безперестанно объясняться
 
И спорить постоянно ни о чем
Партнера провоцируя на ссору
От криков на ушах стоит весь дом
Возьми ка над эмоциями гору
 
Тогда поговорим начистоту
Расставив окончательно все точки
Ты строго не суди за прямоту
Но легче нам с тобой поодиночке