СОВМЕСТНАЯ ЦЕЛЬ

Вроде обещали без осадков
А в душе бушуют ураганы
Вновь из за моих же недостатков
Ты опять пакуешь чемоданы
 
Да и мне признаться надоело
Слышать от тебя одни упреки
Будто пленку старую заело
Мы с тобой по жизни одиноки
 
Ни пойти куда-нибудь с друзьями
Не поехать с шашлыком на дачу
Вот бери пример хотя бы с мамы
Как решить подобную задачу
 
Для начала будь немного проще
И в беседе чуточку развязней
А набравшись смелости побольше
Постарайся говорить понятней
 
Тему подыщи для разговора
Чтоб в дальнейшем избежать конфуза
Может для кого-то ты умора
Для меня же вечная обуза
 
Нытика и труса в одночасье
Что пригрела в собственной постели
Стоит ли терпеть такое счастье
Если не идти к совместной цели