ВТОРОЙ ГОД ИДЕТ ВОЙНА

Второй год идет война
А в Верховной Раде драки
Как же ты моя страна
Терпишь вечные атаки
 
И выносишь матерей
Их рыдания и стоны
Кормишь множество людей
Невзирая на проклены
 
Хоть и рвешься вся по швам
От кровавых межусобиц
Свою жизнь к твоим ногам
Бросит каждый доброволец
 
Чтоб поднять тебя с колен
После бурь и потрясений
Сколько б не сулил проблем
Нашего премьера гений
 
Мы рискнем начать с нуля
Несмотря на все угрозы
Тех кто станет у руля
Из вчерашних мафиози
 
Им нас вновь не запугать
Не купить и не ославить
Каждый будет отвечать
Если вдруг решит ограбить
 
Свой народ, отчизну мать
Ради собственной наживы
Но придется долго ждать
Этой светлой перспективы