КРЕСТ

Сильный свой крест на плечах пронесет
Ну а слабый на шее износит
Кому то зелеными прибыль идет
А кто-то взаймы не попросит
 
Кто то пытается всем угодить
А кто-то пройдя отвернется
Кто-то пытается тщетно любить
А кто-то увы расстается
 
Кто то за правду готов умереть
А кому-то и с ложью комфортно
Кто-то немного готов потерпеть
А с кого-то и так уж довольно
 
Кто-то от счастья способен летать
А кому-то достаточно ползать
Кто-то умеет ошибки прощать
Ну а в ком-то присутствует гордость
 
Кто-то от собственной жизни устал
А кому то все в розовом цвете
Кто-то сегодня весь день голодал
Ну а кто-то наелся в буфете
 
Сытый голодного вряд ли поймет
Над убогим богач посмеется
Все это вложено в наш генокод
Кроме желанья бороться