ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ

Люди не меняются
Люди применяются
Если не вживаются
Просто объясняются
 
Опосля расходятся
Но потом встречаются
Правда как расстроятся
Снова не общаются
 
Долго не решаются
Рассказать как маются
Болью и обидами
Вместе упиваются
 
Кто-то замыкается
Кто-то вновь влюбляется
Ну а кто-то в отчаянье
Все вернуть пытается
 
К Богу обращается
С духами общается
Зельем приворотами
Милой добивается
 
И пускай не клеится
И не все так ладится
Все равно он пробует
Все равно старается
 
Ведь другого шанса
Может не представится
Ну кому захочется
Одному состарится
 
Чтоб до смерти каяться
Мол не смог я справится
С жизненной позицией
Трусость называется
30.09.2015