Я не сойду с своей дороги!

Я не сойду с своей дороги,
Дойду теперь я до конца.
Пусть улетучатся тревоги,
Пусть не развеется мечта.
Я не сойду с своей дороги,
Не разменяю я свой путь -
На пустоту и лжи пороки,
На одиночество и грусть.
Я не сойду с своей дороги,
Я истину в сердце храню.
Моя любовь к нему была уроком,
Теперь я больше не люблю.
Он не пришёл ни разу мне на помощь,
Не поддержал меня в труднейший жизни срок.
И в этой пьесе горечи суровой.
Давно уж мною выучен урок.
Он не являлся настоящим,
Он не был рыцарем моим.
От боли через сердце проходящей,
Я в нём теряла каждый жизни миг.
Я не сойду с своей дороги,
Дойду теперь я до конца.
Пусть улетучатся тревоги,
Пусть не развеется мечта.