Моя родная душа, любимая.

Моя родная душа, любимая,
Ты мне, как луч солнца над Парижем, необходимая.
Я люблю тебя и это причиняет мне мучительную боль,
Я так желала разделить каждую из твоих печалей с тобой
и быть до конца рядом,
Но жизнь сложилась иначе и я не смогу насладиться твоим взглядом.
Я люблю тебя безумно и такая любовь не каждому даётся.
А безумно от того, что ты не рядом,
Ни поговоришь со мной, ни обнимешь нежно взглядом.
Ни успокоишь и ни прижмёшь к себе,
Чтобы я чувствовала себя под защитой, как в том сне.
Где я обнимала тебя сзади, подойдя к тебе тихонько
и мы о чём-то незатейливо говорили,
Где мы были так близки, как не были близки наяву.
Да и только это никогда не сбудется, а так и останется сном.
А ты моими светлыми мечтами улетающими ввысь над облаками.
Я люблю тебя по-настоящему, Моё Прекрасное Счастье,
Жаль, что мы с тобой не смогли приблизиться к друг другу.
И сказать однажды искренне: Прости Меня И Снова Здравствуй.