Розы, как кровь в сердце, - алые!

Розы, как кровь в сердце, - алые,
Судьба пронзённая замертво.
Что ты наделал, Лебедев?
Все твои действия - вдребезги.
Розы, как сердце разбитое,
Смыло стекло, теми ливнями.
Что ты оставил на память мне?
Пусть всё то, что связано с тобой сгорит во мне.
Я не верю больше никому!
В сердце порезы, иду ко дну.
И болевые пороки не истребить,
Как бы хотелось мне тебя не любить.
Но не исправить минувших дней,
Раны на сердце - ещё сильней.
Любовь к тебе заставляет переживать,
Почему и мне тоже пришлось страдать?
Я подавляю чувства в себе,
Но ты по-прежнему дорог мне.
И тебе не нужно об этом знать,
Ты равнодушием убиваешь опять.