Поэзия - искусство

Поэзия - искусство
Поэзия – искусство,
раскаленная суть.
Я как то прикоснулся...
теперь и не уснуть.
 
Ночная плавка-ломка
жжет изнутри меня,
когда прозрачно-звонко
льет рифма из огня.