Можно и не верить,можно и не ждать.

Можно и не верить,можно и не ждать.
Можно и не верить,можно и не ждать.
Через раз прощаться,даже не дышать.
Можно осторожно...но не всегда.
В мире всё возможно,если есть мечта.
 
Можно бить посуду,в полночь уходить.
Можно я не буду,с нелюбим жить?
Мне совсем не нужен,пафосный комфорт.
Мои чувства милый...это "Биатлон"...)